16 Vorschläge für Radtouren im Speicherer Land

Radwanderbroschüre 2021 (15 MB)

Radwanderbroschüre 2021 (62 MB)

Da auf den Server des Eifelvereins nur Dateien von maximal 16 MB Größe hochgeladen werden können 🙁, musste die pdf-Datei komprimiert werden. Die 62 MB Version mit einer wesentlich besseren Bildqualität wurde auf der Magentacloud gespeichert und kann von dort heruntergeladen werden 🙂.

Nach dem Öffnen der Broschüre stellen Sie die Größe auf "Seitengröße" oder auf 75% ein.

Um jeweils zwei zusammengehörende Seiten nebeneinander zu zeigen, klicken Sie oben rechts auf das Werkzeug-Symbol (>>) und wählen Sie "Kombinierte Seitenanordnung" und "Gerade - ungerade Seite" ("Wrapped Scrolling" und "Even Spreads").

Zum Herunterladen der gpx-Dateien zur Verwendung in Navigationsgeräten klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den jeweiligen Link.

1 Römerweg

2 Töpferweg